Осталось менее 2 недель до ключевого события в области авиатопливообеспечения XI международной конференции «Авиатопливо – 2022»

14 01 2022

            На XI международной конференции «Авиатопливо – 2022», которая пройдет в Москве 27-28 января 2022 года в Moscow Mariott Grand Hotel будут представлены доклады по итогам 2021 года, текущей ситуации и тенденциям на мировом и внутренних рынках авиатоплива.

В рамках докладов ведущих международных независимых экспертов будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Мировой и внутренние рынки авиакеросина. Итоги 2021 года.
  • Как повлияла пандемия COVID-19 на производство и поставки авиатоплива.
  • Баланс производства и потребления авиакеросина.
  • Ключевые события на рынках сопредельных стран.
  • Оценка факторов, оказавших влияние на динамику цен в течение года.
  • Другие.

«Авиатопливо — 2022» – крупнейшее ежегодное профессиональное отраслевое мероприятие для обсуждения всех вопросов развития рынка авиатоплива.

Предметом обсуждения конференции станут основные тренды развития рынка авиатоплива в период преодоления пандемии COVID-19, а также более 100 актуальных вопросов в области государственной политики, нормативно-правового обеспечения и государственного регулирования авиатопливообеспечения, вопросов ценообразования, обеспечения качества авиатоплива, цифровизации и многие другие вопросы.

Для участия в конференции приглашены ведущие международные и российские эксперты, среди которых представители Евразийской экономической комиссии, Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации, Федерального агентства воздушного транспорта, Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и других органов власти, представители всех российских ВИНК и зарубежных нефтяных компаний, ведущих российских и зарубежных научно-исследовательских институтов, нефтеперерабатывающих заводов, авиакомпаний, ТЗК столичных и региональных аэропортов, руководители компаний-трейдеров авиатоплива, аналитических компаний, товарно-сырьевых бирж, компаний поставщиков техники и оборудования.

В программе конференции 2022 года запланировано проведение пленарной и тематических сессий, выставки на которой будут представлены инновационные и применяемые на практике решения, и оборудование для предприятий авиатопливообеспечения. Также будет проведено специальное заседание регулярной рабочей группы IATA и российских организаций в области авиатопливообеспечения.

В рамках конференции пройдет ряд специальных мероприятий, таких как Церемония награждения Евразийской премии в области авиатоплива и стратегическая сессия по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования в области авиатопливообеспечения.

 

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Зарегистрироваться для участия, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.events, по телефону организационного комитета: +7 (495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

До 17 января 2022 года действуют специальные условия регистрации.

 

Организационный комитет
XI международной конференции
АВИАТОПЛИВО — 2022
events@aviacenter.org
+7 495 225 99 57 (доб. 5)

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика