МОД «Аэронавигация без границ»  о взаимодействии с Ассоциацией  «АЭРОНЕКСТ»

 

 

Автор: admin 17.10.2021 г.

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

По просьбе ветеранов и работников ЕС ОрВД РФ, учитывая текущее положение дел в Аэронавигационной системе, связанное с пандемией COVID-19 и её последствиями, которые, к сожалению, вынуждают многих высокопрофессиональных и опытнейших специалистов в области ОрВД покидать свою любимую работу, повторяем ранее опубликованный комментарий В.Г. Шелковникова по вопросу, касающемуся взаимодействия МОД «Аэронавигация Без Границ» с Ассоциацией «АЭРОНЕТ».

Международное общественное движение «Аэронавигация без границ» и Ассоциация эксплуатантов и разработчиков беспилотных воздушных судов «АЭРОНЕТ»  в июле 2020 года ЗАЯВИЛИ О ВЗАИМНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЦЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, подписав соответствующие документы.

Заявления сторон определяют формы и общие принципы взаимодействия между Международным общественным движением «Аэронавигация Без Границ» и Ассоциацией эксплуатантов и разработчиков беспилотных воздушных судов, в т.ч. при содействии ветеранам ЕС ОрВД РФ в вопросах применения их знаний и опыта.

Заявление Ассоциации «АЭРОНЕТ» (новое название Ассоциация «АЭРОНЕКСТ») > 
Реестр членов Ассоциации >

Выражаю уверенность в том, что опыт ветеранов — специалистов ОрВД будет весьма полезен и востребован этим новым и перспективным направлением развития авиации.

Валерий Шелковников

 

 11 ноября 2020 года в Москве Генеральным директором Федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» И.Н. Моисеенко и Главным координатором Международного общественного движения «Аэронавигация Без Границ» В.И. Ежовым было подписано Заявление о взаимодействии по вопросам восстановления, сохранения и популяризации истории, памяти о ветеранах и работниках ЕС ОрВД.

В частности (см. пункт 5 данного Заявления), стороны договорились о следующем:

Проинформировать персонал ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» о Заявлении Ассоциации эксплуатантов и разработчиков беспилотных воздушных судов о взаимодействии с МОД «Аэронавигация Без Границ» по реализации совместных действий, направленных на содействие разработке, внедрению и реализации программ подготовки специалистов по ОрВД для работы в организациях и подразделениях, эксплуатирующих БАС.

Полный текст Заявления, см. здесь >

Концепция интеграции беспилотных воздушных судов в единое воздушное пространство Российской Федерации, см. здесь >

 

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика