В небе Монголии. Оценка события 23 января 2021 года в обществе

02.04.2021 г.

Автор: admin

Событие, произошедшее 23 января 2021 года в небе Монголии (в районе государственной границы с Российской Федерацией) и проявленный монгольским авиадиспетчером Болд Даваасамбуу профессионализм (подробнее, см. здесь >) нашли отклик у многих авиаспециалистов и в обществе.

Сложившаяся ситуация и её успешное разрешение подтверждает необходимость более тесного сотрудничества между странами и специалистами на соответствующих уровнях взаимодействия для обеспечения синергии в процессе достижения целей и решения общих задач, как в области обеспечения безопасности полетов, так и в других сферах деятельности.

В адрес Портала «Аэронавигация Без Границ» поступило большое количество сообщений, как от граждан России и Монголии, так и других стран, с выражением дружбы между народами и признательности монгольскому авиадиспетчеру.

Руководство Департамента аэронавигационного обслуживания Национального Центра Гражданской авиаций Монголии, выразило благодарность МОД «Аэронавигация Без Границ» за решение о награждении авиадиспетчера Монголии Болд Даваасамбуу Дипломом «За особые заслуги в обеспечении безопасности полетов при обслуживании воздушного движения», с занесением на Галерею «История Аэронавигации в лицах».

Данное событие было широко освещено в монгольской прессе и стало особой гордостью для великого монгольского народа.

Результат работы каждого авиадиспетчера – это командный результат! В этой связи поздравляем коллег и наставников Даваасамбуу, руководство и весь коллектив Службы обслуживания воздушного движения Главного управления гражданской авиации Монголии, благодаря которым в постоянном — круглосуточном режиме обеспечивается безопасность полетов в воздушном пространстве страны.


С воодушевлением было воспринято сообщение, поступившее в адрес МОД «Аэронавигация Без Границ» от руководства Департамента аэронавигационного обслуживания Национального Центра Гражданской авиаций Монголии, о решении Главного управления Гражданской авиации Монголии, а также Молодежной организации Монголии о награждении авиадиспетчера Болд Даваасамбу высокими наградами.

Д. БолдРешением Главного управления Гражданской авиации Монголии Болд Даваасамбуу награждён «Почетным знаком Монгольской гражданской авиации», а также  «Передовым молодым работником» Молодежной организации Монголии за честное выполнение профессиональной деятельности и помощь международным авиакомпаниям двух стран в обеспечении безопасности полетов.

Вместе с тем, монгольской стороной была выражена заинтересованность в более тесном традиционном сотрудничестве, укреплении профессиональных и дружеских взаимоотношений между специалистами и организациями гражданской авиации России и Монголии, включая обмен опытом, совместные тематические встречи (конференции) и иные, в т.ч. спортивные мероприятия, направленные на развитие всесторонних связей на отраслевом и профессиональном уровнях.

МОД «Аэронавигация Без Границ» выражает уверенность в том, что объективное и справедливое решение о награждении авиадиспетчера, принятое руководством указанных уважаемых организаций Монголии, является важным стимулом для всех работников Гражданской авиации страны, стремящихся к высоким результатам в своей профессиональной деятельности, а предложение о более тесном сотрудничестве с воодушевлением воспринимается и поддерживается, как профессиональным сообществом, так и гражданским обществом Монголии и России.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика