Год в авиации. Обзор 2020 года

04 01 2021

2020 год был непростым для авиации. Начав год в трауре после трагического рейса 752 МАУ, отрасль пережила резкий разворот, когда на смену эпохе процветания пришли времена кризиса. И хотя многие авиаторы могут присоединиться к тем, кто называет 2020 год «худшим годом в истории», в авиации не все было так плохо. По крайней мере, не для всех.
Давайте посмотрим на 2020 год в обзоре.

Апрель

 

Июль

 

Декабрь

 

Год в авиации завершается на ноте застенчивого и сдержанного позитива. Отрасль только начинает распространение вакцины от COVID-19 — задача, которая является чрезвычайно сложной задачей только с учетом ее масштабов. С другой стороны, это невероятно важно для самой авиации, поскольку вакцинация от коронавируса часто рассматривается как самое реалистичное условие для возобновления работы в мире и ключ к выздоровлению авиации. Еще до того, как вакцина была создана, вакцина COVID-19 уже чаще появлялась в разговорах о выздоровлении авиации.

По мере развития событий 2020 года новости в центре внимания менялись, но некоторые темы и темы постоянно появлялись в течение года. Полеты с доставкой медицинской помощи и СИЗ доминировали как в небе, так и в центре внимания; Авиаперевозки стали наиболее прибыльными операциями в авиации в условиях нехватки грузовых мощностей; внутренние рейсы превзошли международные; широкофюзеляжные самолеты ставились на стоянку и списывались.

Тем временем, обеспокоенные своим выживанием, компании пытались сократить и контролировать свои расходы. Это часто связано с сокращением операций и флотов, массовыми увольнениями и увольнениями персонала, а также поиском альтернативных источников дохода. Последние усилия варьировались от государственной финансовой помощи, иногда сопровождаемой обязательствами по обеспечению устойчивости, до попыток мыслить творчески и найти источники доходов, которые другие могли бы не увидеть, будь то предложение тематических перелетов или предложение авиационной еды вне салона.

По мере того, как авиация переходила от золотых времен к режиму выживания, прежние опасения сменялись новыми проблемами. Если в первые несколько месяцев фраза «нехватка пилотов» все еще была отраслевой темой, то позже она уступила место новым терминам, которые нашли свое место в словарях авиаторов.

Облако слов ниже показывает некоторые фразы, которые лучше всего описывают год в авиации. Проверьте связанные статьи, щелкнув фразы на карте слов.

Какое одно слово лучше всего описывает 2020 год?

Источник: https://www.aerotime.aero/aviation-review-2020?utm_source=newsletter&utm_medium=email

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика