«ВСК» и «Полярные авиалинии» подписали контракт на комплексное обслуживание вертолетов Ансат

Москва / 15 сентября 2020 г.

«Вертолетная сервисная компания» («ВСК») холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках XIII Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2020 подписала договор на комплексное сервисное обслуживание вертолетов Ансат авиакомпании «Полярные авиалинии».

Данное соглашение стало первым комплексным сервисным договором «ВСК» в новом формате послепродажного обслуживания ВР-Поддержка (RH-Support), который предполагает формирование пакета услуг в соответствии с конкретными требованиями заказчика, особенностям его воздушного флота и условиями эксплуатации.

«В прошлом году в рамках авиасалона МАКС мы подписали с «Полярными Авиалиниями» контракт на поставку семи вертолетов Ансат, и сегодняшнее соглашение является логичным продолжением этого сотрудничества. Сервисный договор позволит оперативно решать возникающие в ходе эксплуатации вопросы и обеспечит постоянную готовность, оперативность и регулярность вылетов для спасения жизней и здоровья людей», – отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

«Основной задачей и целью сервисного сопровождения вертолетной техники является максимальное удовлетворение потребностей заказчика, оптимизация его финансовых и временных затрат, а также повышение эффективности использования вертолетов и минимизация их простоя. Учитывая, что вертолеты Ансат будут применяться для выполнения санитарных заданий, мы предложили нашим партнерам адаптированную схему ППО с применением ставки летного часа и увеличением реальной летной готовности вертолетов», – подчеркнул управляющий директор «ВСК» Иван Серов по итогам подписания.

В рамках международного авиасалона МАКС-2019 холдинг «Вертолеты России» и авиакомпания «Полярные Авиалинии» подписали контракт на поставку семи модернизированных вертолетов Ансат начиная с 2021. Вертолеты будут адаптированы для эксплуатации в условиях Крайнего Севера – исходя из рекомендаций «Полярных авиалиний», холдинг разработал новый технический облик вертолета, подразумевающий безангарное хранение вертолета, увеличенную дальность полета, наличие противообледенительной системы и возможность выполнения полетов по приборам.

Пресс-служба холдинга

«Вертолеты России»

T: +7 495 627 5545

Ф: +7 495 627 5424

press@rhc.aero

 

vk.com/russianhelicopters

www.russianhelicopters.aero

facebook.com/rushelico

instagram.com/helicopters_russia

youtube.com/user/russianhelicopters

 

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика