В ОДК назвали лучшие проекты холдинга по развитию производства

 

Москва, 30 января 2020 года

В ОДК подвели итоги конкурса проектов по развитию производственной системы. Всего в мероприятии приняло участие 40 реализованных на практике решений от входящих в холдинг предприятий, каждое из которых внесло свой уникальный вклад в повышение эффективности производства.

Выявление лучших проектов в 2019 году впервые проходило по трем номинациям. В номинации «Лучший производственный проект» победу одержал проект «Организация поточной линии сборки изделия ВК-2500» (АО «ОДК-Климов»), руководитель Владимир Романенко. В номинации «Лучший проект в области качества» — «Организация работ ОТК в рамках программы LEAP» (ПАО «ОДК-Сатурн»), руководитель Евгений Мясоедов. В номинации лучший офисный проект — «Оптимизация документооборота в области заключения договоров, проведения процедур закупки товаров, работ и услуг» (ПАО «ОДК-УМПО»), руководитель Артем Чистяков.

«Мы планируем и дальше развивать конкурс, увеличивать количество номинаций, стимулировать качество, состав и количество участвующих проектов. Эта площадка для нас – важный фактор донесения идей бережливого производства до каждого работающего в корпорации» – подчеркнул директор по производству АО «ОДК» Валерий Теплов.

Целью конкурса является повышение степени вовлеченности и мотивации сотрудников корпорации к улучшению производственных и обеспечивающих процессов за счет внедрения методов и инструментов бережливого производства.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика