ЦБА «Внуково-3» стал лидером в рейтинге Avinode в качестве самого востребованного аэропорта в Европе

05.12.2018.
Центр Бизнес Авиации «Внуково-3» в ноябре 2018 года стал лидером в рейтинге Avinode в качестве самого востребованного аэропорта в Европе. Оператором по наземному обслуживанию рейсов бизнес авиации в аэропорту Внуково является компания VIPPORT. Основное направление деятельности — организация, контроль и координация наземного обслуживания рейсов бизнес авиации.
ЦБА «Внуково-3» уже более четырех лет сохраняет за собой лидерство в рейтинге и по итогам первых двух недель ноября вновь стал первым. За ним следуют парижский Ле-Бурже, лондонский Лутон, аэропорт Ниццы, и аэропорт Женевы.
Внуково-3 является крупнейшим центром бизнес авиации в России и восточной Европе с собственной развитой инфраструктурой, двумя VIP терминалами, авто парковками и благоустроенной охраняемой территорией. Перронный и ангарный комплексы позволяют производить обслуживание и размещать одновременно более 250 воздушных судов различных типов и модификаций.
Система Avinode запущена в 2002 году. Сейчас в системе Avinode зарегистрировано более 300 операторов воздушных судов по всему миру, постоянно обновляющих информацию о доступности и ценах по 3,5 тыс. самолетов более чем 150 фрахтовых брокеров. При помощи Avinode брокеры могут взаимодействовать с эксплуатантами в реальном времени. Информация от операторов обновляется в системе Avinode каждые 5 минут. Еженедельно компания составляет символический рейтинг по 25 наиболее востребованным аэропортам Европы.
Пресс-служба аэропорта Внуково
+7 (495) 692-09-65press@vnukovo.ru
www.vnukovo.ru

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика