-Совет по инициативам создан в Авиационном комплексе им. С.В. Ильюшина.

18 июля 2018 г. г. Москва

В Авиационном комплексе им. С.В. Ильюшина появился Совет по инициативам (СПИ), который призван проанализировать проблемные вопросы, связанные с деятельностью ПАО «Ил», и найти пути их решения. Проект положения об СПИ был рассмотрен накануне на очередном заседании Совета под председательством первого заместителя генерального директора компании Павла Черенкова.

«Для дальнейшего развития сформированного в ОАК Дивизиона транспортной авиации (ДТА) нам необходимо понимать, какие вопросы нужно решить в первую очередь. Рассчитываю, что Совет по инициативам в ближайшее время рассмотрит многие «болевые точки», которые на протяжении долгих лет волнуют коллектив, определит стратегически важные направления и предложит пути решения проблем, с которыми сталкиваются наши сотрудники», — сказал Черенков.

По его словам, заседания Совета проводятся уже на протяжении нескольких месяцев, и от рабочей группы поступают реальные инициативы, которые воплощаются в жизнь. Согласно планам команды разработчиков, создание этого органа позволит реализовать имеющиеся у сотрудников инициативы, в полной мере использовать инновационный потенциал ДТА в интересах развития отрасли, а также создать положительный имидж ПАО «Ил» и его сотрудников.

Пресс-служба Дивизиона транспортной авиации ПАО «ОАК»

E-mail: press@ilyushin.net

Интернет: www.ilyushin.org

Дивизион транспортной авиации ПАО «ОАК». Выполняет полный комплекс работ, связанных с разработкой, модернизацией, испытаниями, подготовкой и сопровождением производства, а также производством образцов авиационной техники, поддержанием летной годности ранее произведенных воздушных судов марки «Ил». Головная компания дивизиона – ПАО «Ил». В его состав входят АО «Авиастар-СП» (Ульяновск), ПАО «ВАСО» (Воронеж), АО «ОАК — транспортные самолёты», Экспериментальный машиностроительный завод им. В.М. Мясищева (Жуковский), ЗАО «Ил-Ресурс» (Москва), а также АО «123 АРЗ» (Старая Русса), ОАО «20 АРЗ» (Пушкин), ОАО «308 АРЗ» (Иваново) и ОАО «325 АРЗ» (Таганрог).

 

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика