-Новый Boeing 737-800 авиакомпании Nordwind, встречайте!

30 июля в Международном аэропорту Шереметьево приземлился первый из трех новых Boeing 737-800 Next Generation в обновленной ливрее авиакомпании.

Nordwind продолжает инвестировать в модернизацию собственного флота воздушных судов и расширение сервисов для пассажиров.

В рамках программы увеличения и обновления парка воздушных судов в ближайшие дни в авиакомпанию поступят еще 2 самолета данного типа непосредственно с завода.

Рассчитанные на 189 пассажиров новые B737-800 призваны обеспечить высокий уровень регулярности, надежность безопасности полетов и значительно омолодить парк авиакомпании.

Авиакомпания Nordwind планирует эксплуатировать новые борта как на внутренних, так и на международных направлениях, активно расширяя маршрутную сеть регулярных рейсов.

Первый рейс новый Boeing 737-800 совершит сегодня по маршруту Москва – Краснодар — Москва.

 Для комфорта пассажиров в самолете:

 Пассажирские кресла спроектированы компанией B/E Aerospace, одноклассная компоновка салона рассчитана на комфортное размещение 189человек.

Новейшее дополнение к удобству пассажиров – передовая модель интерьера Sky Interior, которая специально разрабатывалась для широкофюзеляжных самолетов семейства Boeing 777. Светодиодная система настроек освещения помогает легче переносить смену часовых поясов, а новый дизайн потолочных вращающихся багажных полок, примененный впервые на узкофюзеляжном самолёте Boeing, добавляет дополнительного пространства пассажирам.

Технические преимущества воздушного судна:

 Заводской номер 60177. Воздушное судно было выпущено в мае 2018 года и получило номер регистрации VP-BSQ.

Лайнеры оснащены эффективными двигателями CFM International CFM56-7B26E, высокопроизводительной карбоновой тормозной системой, а также новыми законцовками крыльев типа Winglets.

Указанные особенности значительно сокращают расход топлива, что позволяет выполнять трансконтинентальные рейсы и снижают стоимость перелета.

Boeing 737 является самым массовым пассажирским реактивным самолетом, в парке авиакомпании их количество составляет 6 единиц.

О компании Nordwind:

Nordwind входит в число 7-ми крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево.

У авиакомпании Nordwind создана самая широкая маршрутная сеть с вылетом из аэропорта «Симферополь» — 27 городов России получили прямое регулярное воздушное сообщение.

Количество перевезенных пассажиров на регулярных рейсах за 2017 год по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилось в 3,5 раза и превысило 3,5 млн. человек.

Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 24 лайнеров таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

Nordwind — это победитель премии Skyway Service Award «Лучшая авиакомпания» в категории международные чартерные перевозки; серебряный призер премии Skyservice; звание «Лучшего чартерного перевозчика» по версии жюри конкурса «Крылья России»; 221-е место в Топ-500 лидеров российского бизнеса по версии РБК.

Сухоруков Александр Владимирович,

Тел: +7 495 730 43 30 доб.: 341 |  Моб: +7 962 915 1888

Nordwind Airlines | nordwindairlines.ru

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика