-«Iran Air» будет использовать кредиты французских и итальянских компаний для покупки новых самолетов «Airbus» и ATR.

«Iran Air» будет использовать кредиты французских и итальянских компаний для покупки новых самолетов «Airbus» и ATR

05 февраля 2018

Генеральный директор «Iran Air» (HOMA) Фарзане Шарафбафи сообщила СМИ, что «Iran Air» будет использовать кредитные линии французских и итальянских компаний для покупки новых самолетов «Airbus» и ATR.

«Чтобы купить несколько новых самолетов, два авиастроителя Франции и Италии обозначили две кредитные линии для «Iran Air» (HOMA)», — заявила в воскресенье генеральный директор «Iran Air» (HOMA) Фарзане Шарафбафи.

Она заявила об этом в кулуарах церемонии, на которой было представлено 5 книг о мучениках «Iran Air», сообщает Mehr News.

«Мы ведем переговоры с «Airbus» о том, чтобы использовать финансы, предоставляемые этой компанией, для покупки самолетов этой компании, и мы будем использовать кредитные линии, предоставляемые французскими и итальянскими компаниями, для покупки других воздушных судов «Airbus» и ATR», — отметила генеральный директор.

«Финансовые средства на покупку первых одиннадцати самолетов «Airbus» и ATR были взяты из Фонда национального развития вместе с банком «Industry and Mining Bank», но «Iran Air» использует различные источники для покупки новых самолетов» — заявила она.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика