-«Авиационные Роботы» объявляют о слиянии c «Центром Беспилотной Авиации» .

 

 

Лидер российского рынка аэрофотосъемки с БПЛА для сельскохозяйственной индустрии  «Центр Беспилотной Авиации»  теперь работает под названием «Авиационные Роботы. Юг»

Москва, 17 октября 2017 — российская группа компаний «Авиационные Роботы» объявила о завершении сделки по приобретению лидера отечественного рынка услуг беспилотной авиации для сельскохозяйственной отрасли – краснодарской компании «Центр Беспилотной Авиации» (ЦБА).

«Центр Беспилотной Авиации» успешно работает на российском рынке с 2015 года и хорошо известна компаниям агропромышленного комплекса.

«Нас привлёк уникальный опыт, накопленный краснодарскими коллегами по работе как с крупными сельскохозяйственными корпорациями, так и небольшими фермерскими хозяйствами» — комментирует Алена Тарасенко, генеральный директор группы компаний «Авиационные Роботы».  — «ЦБА» является лидером отрасли в этом сегменте и вместо конкуренции мы решили объединить свои усилия».

«Авиационные Роботы» продемонстрировали стремительный рост в 2016 и 2017 году и заработали репутацию компании, специализирующейся на сложных геоинформационных продуктах», —  решение об объединении Максим Кондратьев, ранее учредитель и генеральный директор «Центра Беспилотной Авиации». — «Нам интересны их широкая клиентская база и технологии по сопровождению строительных работ, обслуживанию объектов транспортной инфраструктуры, таксации лесов и картированию внутренних водных путей. По этим направлениям «Авиационные Роботы» являются лидерами российского рынка аэрофотосъемки при помощи беспилотной авиации. Мы же добавим к этому портфолио свои методики и разработки для сельскохозяйственных заказчиков».

«Авиационные Роботы. Юг» (Краснодар) стала четвертым подразделением группы компаний  «Авиационные Роботы» в России, дополнив сеть филиалов компании в Москве, Санкт-Петербурге и Улан-Уде.  Задача компании помочь крупным агрохолдингам и фермерским хозяйствам повысить уровень урожайности, снизить затраты и увеличить эффективность управления земельным банком с помощью регулярного мониторинга полей беспилотными летательными аппаратами

———

 

Сергей Игонтов
Директор по маркетингу
+7 926 406-06-56
marketing@aviarobots.ru

«Авиационные роботы»
www.aviarobots.ru

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика